Index Fungorum - Species FungorumIndex Fungorum - register and publish name

     


Если система регистрации отдельно от IF издательская система, когда вы регистрирует имена (имена новых таксонов, новые комбинации, новые имена) или типизации адрес электронной почты, используемый для получения indentifier также определяет эти имена / типизации, как твое. При создании учетной записи для публикации с тем же адресом электронной почты это обеспечивает доступ к Ваш имена для публикации. Я вы хотите добавить отсутствующие имя использовать страницу "добавить недостающие имя".

Чтобы зарегистрировать имя, которое вскоре будет опубликовано здесь, чтобы добавить имя, которое уже опубликовано, но отсутствует ЕСЛИ нажмите здесь. Пожалуйста, не регистрируют имена, которые были ранее зарегистрированы другие хранилища – например, MycoBank – так как это создает копию записи, и после 1 января 2013 может привести к неверным именем.

После регистрации имен / типизации вам будет выслан идентификатор индекса Fungorum, которые должны быть приведены в протолога. Имена будут рассмотрены, прежде чем они становятся видны в результатах поиска. Если ни одно издание подробная информация содержится имя не будет освобожден. Если рукопись "в пресс или в настоящее время опубликованы он-лайн только соблюдать соответствующие инструкции можно получить на странице регистрации. При регистрации имен / типизации библиографические данные требуются в тех, где вы собираетесь опубликовать имена / типизации вы регистрируетесь, НЕ базионим ссылки, или заменить синонимом ссылки или для типизации, ссылка на имя, которое вы типизации - все эти детали уже доступны в индекс Fungorum и будут получены в ходе предварительного публикации обзора. Если они не будут представлять соответствующие отчеты должны быть обновлены до публикации.

Вы можете опубликовать свои имена сразу же после регистрации имя или имена, но это требует логин –если у вас нет входа пользователя в систему создать здесь, вы можете войти здесь. Вы можете просмотреть все предыдущие IF публикации можно посмотреть и скачать здесь.

Распределение идентификаторов в Index Fungorum, MycoBank и других хранилищ можно посмотреть здесь. Идентификаторы уникальны для любого имени независимого от того, где они были выданы. Например, идентификатор выданных Index Fungorum решат через Index Fungorum URL – www.indexfungorum.org/Names/NamesRecord.asp?RecordID=550000 – and a MycoBank URL –http://www.mycobank.org/MycoTaxo.aspx?Link=T&Rec=550000.

Вернуться на предыдущую страницу